Talvez meu grande pecado.

O silencio faz bem ao meu ego

Pois é nele que tantas vezes orando

Em estado de graça eu me pego

De olhos fechados em voce pensando.

Podem roubar tudo de mim

E até a minha própria vida tirar

Mas o segredo do coração,sem fim

Me permite sozinho ou na muitidão,em ti pensar.

Esse direito,um presente de DEUS a esse filho

E é uma lei que jamais Ele irá revogar

Sinto nos olhos a fagulha de um brilho

Quando por longos momento fico em voce a pensar.

Este é sem nenhuma duvida o meu mundo

Um oceano que só eu posso navegar

E nesse simples mistério tão profundo

Nimguem mais consegue penetrar.

Talvez seja esse o meu grande pecado

Que somente DEUS poderá me perdoar

Por queree entregar o meu coração apaixonado

Infelizmente a alguem que não pode me amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/01/2009
Código do texto: T1376599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.