A vida é uma longa jornada
A vida é uma longa jornada
Escolhida por nós
É a lei do livre arbítrio
Nós escolhemos o caminho
Sem arrependimentos
Não se queixe da vida
Você assim a traçou
E se esse caminho você pode traçar
Sem subidas e descidas
Sem curvas e atalhos
Vá devagar
Não precisa correr
Para não errar
Tudo depende de você
E você sabe disso
Por isso faça um bom roteiro
Para não se arrepender...