Desligue por favor
Não me fales deste jeito
Eu não resisto
Esta voz sensual
Com propostas abrasadoras
Criando dúvidas tentadoras
Vontade de desligar
Vontade de te chamar
Vontade de confessar
Que sou capaz de te perdoar
Desligue por favor
Não sou mais seu amor
Apenas sua voz
Está a me tentar
Nada mais
Apenas um telefonema banal
Que pode ser tornar para mim mortal!