A porta do outro mundo.
Sonhei com um dia de sol vermelho,
e os raios cantavam uma musica suave,
acordei banhado de suor gelado.
Abro a janela
a tempestade trancou minha porta,
sou um prisioneiro da minha propria loucura,
mas o estranho
e que tem algum gigante invisivel la fora
querendo conversar comigo,
tenho medo
mas quero sair na tempestade
e abrir a porta do outro mundo
para poder morrer em paz,
ou ficar vivo
no mundo dos anjos.