Prantos do Mar

Sangrando tristes lamentos

chora as entranhas do mar

deslizando prantos em ondas

na agonizante maresia

em espumas brancas da poesia .

11/04/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/04/2006
Código do texto: T137647