Victoria Magna
*****
Mote para o dia 08-01-09



O  MAR


Teus olhos foram meu mar...
Perdi-me nesse oceano
Era doce morrer nesse mar
E amar teu doce olhar
Acalmei minhas vontades
Na praia de outro olhar
Morreram as esperanças
E foi doce morrer nesse mar
Olho-te e relembro as águas
Águas passadas e redigo
É doce AMAR
É doce a calma do mar
O mar que traz outro olhar
Ao náufrago na vida
É doce...
O sal de lágrimas da ressaca
Espraiou
A
Mar
é


INEZTEVES
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 09/01/2009
Código do texto: T1376457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.