DISTÂNCIA
DISTÂNCIA
Nosso amor é hoje sombra
que começa a embaciar-se,
a perder, no silêncio e na distância
a nitidez de contornos...
É sozinha agora minha sombra
qual borboleta levantando as azas
à busca de brisa refrescante
que acalma as dores
da distância...