Cumplicidade
Basta a aproximação
É suficiente o contato da energia
Esta provoca no sangue agitação
Enquanto o coração se derrete em poesia
Basta um olhar... Olhar atento
E tudo o mais é esquecido
Basta apenas um momento
Para que em tempo tudo seja absorvido
Basta o querer bem para o entendimento
O respeito, ternura e a lealdade
Basta tão só o desprendimento
E então se estabelece a cumplicidade.