Entender-se
Seus olhos refletem uma imagem escondida
Lembranças de um passado que ficou no olhar
Então você me olha e não consegue me ver
Buscando nesses passos outros passos que passou
Suaves traços ,doces laços que a vida lhe escapou
Uma miragem de momentos que alguém te roubou
Onde estava a verdade e em que momento a sinceridade
E você se debate no engano dos sentidos ressentidos
Trazendo pro presente os reflexos de um tempo acabado.