O BEIJO

E ENTÃO...ME PEDISTE UM BEIJO.

INCLINEI E BEIJEI TUA FACE ESQUERDA.

TEU OLHAR INTERROGATIVO ME DIVERTIU.

PEDISTE OUTRO.

E EU TE BEIJEI O LADO OPOSTO...

SORRISTE...SEM ENTENDER.

QUERIAS UM BEIJO QUE TE SEDUZISSE?

QUE TE LEVASSE ÀS NUVENS?

AO DESEJO?

ESTE BEIJO NÃO TE DOU!

PORQUE O BEIJO QUE TU ANSEIAS,

PROVÉM DA ALMA, DO SENTIMENTO MAIS CASTO.

NÃO É VOLÚVEL.

SE QUERES ESTE MEU BEIJO, ANTES,PORÉM,

CONQUISTA-ME!!

CRIS*

Solua
Enviado por Solua em 09/01/2009
Código do texto: T1376017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.