Silêncio

Vejo estrelas,
Não raro,
Conversam.
Falam
De amor,
Tristeza,
E agonia
Que,
Não raro,
Desconversam.

Em silêncio,
Repousam
Angústia
E alegria.
Brilhando
Prosseguem
Por toda a
Madrugada,
Deixando
A nostalgia...