Disparidade
Ilze Soares

Das mesas fartas,
repletas de boas comilanças,
olhares encharcados de caros vinhos,
falsos abraços e carinhos...
sobram as migalhas
para tantas carentes crianças,
sem abrigo,  sem luz no caminho...
No olhar inocente,
a pegunta latente:
De onde vem tantas maravilhas?
Que disparidade!
Quanta desigualdade!
Uns tem tudo, outros nada...
Olhos que se mostram cegos
a esta realidade,
não veem a fome,
o desamor,
o sonho que nunca se realizou,
a inocência que acabou...
E ainda se queixam de maldades!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 09/01/2009
Código do texto: T1375895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.