Meus poemas

Escrevo poemas para mim mesmo

Para o eterno vazio de minh’alma

Para o incômodo vazio em minha inspiração

Poemas para os corações vazios

Para a vida vazia dos homens

Poemas de um mundo vazio

Sem amor,sem fraternidade

Sem razão,sem sentimentos

Mundo de homens vazios

Apenas um mundo vazio

Eu escrevo poemas vazios.

PAULO TAVEIRA
Enviado por PAULO TAVEIRA em 09/01/2009
Código do texto: T1375871
Classificação de conteúdo: seguro