**QUANDO EU MAIS PRECISEI DE VOCÊ**

Vania Staggemeier

 

Naquela tarde de Sol...

Chamei gritei teu nome...

Tudo em vão de mim te esqueceu...

 

Por um bom tempo ainda assim te procurei...

Foi difícil esquecer...

Já não quero mais entender...

 

Quando mais precisei de você...

Você partiu sem um adeus...

Hoje percorro outros caminhos...

O mundo dá voltas...

E eu também...

 

Recriei meu mundo...

Refiz meus passos ainda sem Norte...

Eu continuo de alma livre liberta...

Não olho pra traz sorrindo agora eu sigo...

 

 

Não preciso de você...

Já sei da dor de amar...

Não vou mais te buscar...

Meus sonhos criaram asas...

E agora eu já sei sozinha voar...

 

Mudei minha vida...

Desviei caminhos...

Refiz meus desejos...

E agora eu sou feliz...

Não preciso mais de você...



Imagens acima da net!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1375869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.