PSICOLOGIA
Um "não" faz tanto mal a quem o diz!...
O teu, meu bem, não é um contrasenso?
Faz mal também ouvir, traz fel imenso.
Pôe qualquer um deveras infeliz.
Ouvir-se um "não"... Oh, com que dor intensa,
a gente escuta algum, de vez, perplexo!...
É que menos amamos pelo sexo,
mas mais por tanto amor e doida crença.
Fort., 09/01/2009.