Eu e o medo
Noite calma praia vazia
lua cheia, doce leve brisa
pela areia andava,
passos me seguiam
num coração apertado,
uma lembrança me fugia.
Alma treme, mente voa
estou só...
mas não vim para este mundo à toa,
olho para traz,
olhos nos olhos,
isto não me satisfaz.
Face a face, face pálida,
coração gelado,
medo soprado,
pulso acelerado,
coragem sagas.
Eu no enredo,
Sem maquiagem,
Dando ao meu medo,
Um pouco mais de coragem.