Libertação

Uma bola, um caracol, um feto

Formas, poemas, mar

Amor, rejeição

Tudo uma coisa só.

Na escuridão do ventre

Sentimentos pulsam

A relutância presente

Não vence a natureza.

Nascer uma bomba

E sentir a delícia de explodir

Levando as injustiças

A crueldade, o egoísmo.

Deixar um mundo claro.

E límpida, em algum lugar

Libertação.