00114 ROMANCE NO AR

Descalça corria pelo esplêndido gramado.

Os pés atraiam a energia que se desprendia.

Do solo pela chuva úmido.

Aquela umidade gerava felicidade.

Descalça com os pés que tocava a terra.

A humildade se acentuava sobremaneira.

Em contato direto com a natureza.

Na pura singeleza!

Andei com o coração energizado.

Permeado pela gratidão.

Meu amor distinto e apaixonado.

Naquele ditoso dia, pediu a minha mão!

Com ímpeto coloquei as mãos no seu ombro largo.

Dei beijos com carinho e afago.

Senti o romance lindo no ar.

Corremos pela areia e demos um mergulho no mar!

O ar romântico e aconchegante

Quatro olhos brilhantes!

No horizonte as gaivotas;

Da praia devotas!

Fizeram dez minutos de silêncio

Em homenagem ao lindo romance!

Almas gêmias amantes.

Divino instante!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/01/2009
Código do texto: T1375760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.