Momento Mágico
O verbo encontra o sentimento
Olhares e mãos cumpliciam
O que nos corpos palpita
Momento mágico!!!
Quando os sons contidos no silêncio
Expressam mais que todas as palavras
A eternidade se faz presente num só instante
Onde passado e futuro não aportam,
Não comportam, não importam.