SEMPRE HÁ
Há sempre
no amor
um perdão
em espera;
um não
para a dor,
uma hora
que era...
O perdão
não esperas,
para o não
te preparas,
porque na hora
que era...
só tu quebras
a cara.
Com a cara
quebrada,
o perdão
não perdoa,
a dor
vem por nada
e a solidão
mata à toa.