Colcha da Vida
Ilze Soares
Retalhos de vida...
Amores perdidos...
Estórias vividas...
Sonhos realizados
ou adormecidos...
Tudo alinhavado
com fios de emoção
e arrematado
com o colorido
vivo da paixão...
Bordei um mar de estrelas
e nesta colcha tão bela,
desperto recordações...