IN-SÔNIA

Mais uma noite de insônia,

Sônia, mais uma noite me veio

com seus passos tímidos

a arrastar sandálias...

batucando sincopado,

baculejo batucado,

um choro em meu coração...

que desconforto, que ilusão...

De dia me chama Chamego,

me enche o ego, é um enxame

em chamas, não nego, de dia...

depois escorre em meus dedos.

De noite insone

sonho sonhos acordado

com o encanto do meu sonho que é Sônia...

passo a noite só no prego.

E quando enfim, pego no sono

sonho com Sônia, me entrego...

ah, que sonhos, me renego!

Com quem Sônia sonha?

E assim que acordo

vêm os pesadelos

por não mais sentir

o doce perfume

dos seus cabelos...

(1971. Musicada parcialmente por Raymundo Monte Santo)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/01/2009
Código do texto: T1375408
Classificação de conteúdo: seguro