NOITE E DIA

Noite e dia, você é única

luz do dia ou da noite

no plenilúnio

o seu brilho traz calor

faz sonhar com o seu amor

que me faz tão bem...

Noite e dia

dia e noite

por que não vem?

Se viajo sinto sua luz

cintilante, transluz,

pela vidraça do trem

Que magia o teu olhar

seja noite, seja dia

e eu só sei te amar, arrepia

e leva além da realidade

é a fantasia que só me faz bem

Quando acordo, te vejo a vagar

se me deito

no sonho espreito

você é o luar

Que loucura, febre terçã

que doçura lhe sentir

sem lhe ter para abraçar

Dia e noite

teu olhar transluz

enquanto o sol no arrebol

expande sua luz

vivo assim só a pensar

quando é que o nosso amor enfim virá

Noite e dia

dia e noite

(Versão da música “Night and Day”, de Cole Porter)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/01/2009
Código do texto: T1375406
Classificação de conteúdo: seguro