Poema!
Poema!
Agora é tempo de noite...
Tempo de solidão...
Tempo de lembranças
Fundeadas no coração
Talvez esperanças
A chorar por minhas mãos!
De todos os meus amores
Só um ficou em mim
Colado, suado cheirando a jasmim
De todos os beijos
Só tua boca calou a minha
Com gosto de hortelã, erva daninha
De todos os amassos
Ficaram apenas teus contornos
Porque me preenchestes os entornos
Todas as flores se foram
Mas tuas pétalas ficaram
Guardadas na prateleira
Dos livros de minha vida
Não como poeira
Mas como vida vivida!
Santaroza