Grande Mentira

Grande mentira

Nós dois, uma grande mentira

Nada mais que isto!

Um amontoado de descontentamentos

E sentimentos deixamos,

Em dois outros seres

Que não seremos outra vez jamais.

Nós dois, um grande esperança

Que um dia um ao outro mude

Que o silêncio seja rompido

Que não seja tarde demais.

Nós dois, um só desejo

De que não sejamos mais

Uma certidão, uma história apenas

De não nos machucaremos

De acertar o passo, sem olhar atrás.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/01/2009
Código do texto: T1375140
Classificação de conteúdo: seguro