Bolsa de Mulher.

Bolsa de Mulher...

Arrumei meu guarda-roupa

Em quinze minutos somente

E nem sei o que me deu

Mas fui arrumar a bolsa

Nela encontrei outras mil bolsinhas

Bolsinhos lotados de coisas

Que eu nem sabia

Tentei separar por ordem

Mas nem por ordem alfabética conseguia.

Então eu fiz uma listinha

Para lembrar de tudo o que ela continha.

Segue:

Pinça, rimel, batom, gloss, lápis de olho e deliniador

Pó compacto, um esmalte incolor

Um álbum de fotografias, uma meia fina?

Dois pares de brincos, um relógio, um reparador

Dois chocalates, um celular, um rádio

A chave do carro, a chave da moto, um carregador

Uns bilhetes de filhos, um espelho, uma sombra

Um monte de balas soltas, um calmante a base de maracujá!

Tinha um retrós com agulha, uma lixa de unha

Uma agenda , um bloco com meus rascunhos

Uma carteira e até o passaporte

E a bíblia sagrada que sempre me acode

Haviam também uns cartões de natal

Que ainda outro dia comprei no sinal.

Um par de óculos de sol, e um de leitura

Um livro do Augusto dos anjos em formato de bolso

E um cardápio de onde peço almoço.

Tinha também o Cd do Club do Samba e

Um Cd da Aretha Flanklin, pra passar

Pro pen Drive que também estava lá

Uns absorventes a escova e pasta de dente.

O talão de cheque, uns prospectos

De agência de viagem..nossa ! imagina a bagagem!

É melhor parar..Esqueci também do cigarro, o isqueiro

Uma caixa de fósforo do motel e o anel que achei que tinha perdido.

Não sei porque, mas acho que esqueci um item!

AH! o remédio pra minha bursite!!!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/01/2009
Código do texto: T1375103
Classificação de conteúdo: seguro