UM ROSTO OU UMA IMAGEM?

Olho no espelho, vejo um rosto

fico a observar...

De quem é essa imagem?

De onde vem essa figura?

A pergunta me faz pensar...

Olho novamente.

Sou EU! Sou eu!

Um vazio então a percorrer

A mesmice do lugar...

Nesse instante,

Dentro daquela imagem,

Uma VIDA

A minha vida...

Não sou nada!

Digo ao rosto no espelho.

Acho que ele me diz o contrário

Sinto como que falasse,

E assim dissesse:

Você é apenas mais um sonhador,

Que olhou o mundo de outra maneira

E nao viu a besteira,

De pensar em muitas coisas,

Ficou diferente,

Não há mais o presente...

Somente o tempo a passar,

Sem você perceber,

Sem você notar...

"Descrição poética pessoal"

jota cle
Enviado por jota cle em 08/01/2009
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T1374924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.