ÊXTASE DE UMA NOITE

por Regilene Rodrigues Neves

Precipícios de luas

Covas de amor abertas

Estrelas jogadas no meio das fantasias

Átimos soltos ao vento

O tempo caminhando nas avenidas

Entre o passado e o presente

Esperando o futuro chegar...

Sonhos algozes deleites

Em ópios derramados

Na face do olhar...

Em fascínio cósmico

A dimensão do imensurável

Cai sobre a terra...

Suas gotas de crepúsculo evaporam no nada

O absoluto desmaia no longínquo...

A face do sol

Beija o rosto da lua

O dia deita

Para que a noite nua

Abrace a dimensão do universo...

O amor exala seu perfume

Para que os amantes respirem

O cheiro das fantasias

Sobre lençóis brancos de paz

Desvirginando utopias

Ao som do coração...

Acaricia o corpo da noite

Suas curvas perigosas

Insinuando desejos

Despem a sedução

Em sua atração fatal...

Sopros de emoção

Encostam-se aos lábios

Querendo beijar a ternura

O amor se enamora

O coração devora a felicidade...

A liberdade corre descalça dentro do peito

Maravilhado de amor!...

Dorme noite

Para que o teu espetáculo

Seja contemplado

E o amor seja saciado

Em teu corpo em êxtase...

Em 08 de janeiro de 2009