Não te esquece

Doce amor, me enche a alma quando a mim fala...

Nem preciso te ter, só fechar os olhos e te ver.

Apertar o peito nesta saudade nem sei de que...

E abraçar apertado pensando ser nesta hora você.

E a mente reclama, pede resposta ao que chama...

Sem ouvir sua voz emudeço, sem rumo me perco.

E novamente meu coração desfalece e se fecha...

Sabe que não adianta, não te tem, nem te esquece.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 08/01/2009
Código do texto: T1374813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.