DECEPÇÃO

Sempre achei imponente
a escrita da palavrinha
pensava ser importante
sem saber o que continha

Não imaginava o tamanho
do sofrimento que trazia
decepção ouvia muito falar
mas vivia a minha alegria

Hoje ainda acho bem forte
agora sendo por dois motivos
conheço o ferimento da lança
faz a gente perder o sentido

Vida tem disso dos contrários
estamos sempre sendo testados
enquanto decepção dói e arrasa
satisfação nos deixa abençoados