nada de voce chegar

o incio da noite

se debruca sobre o mar

um vento frio afaga

levemente a praia

e nada...

nada de voce chegar

a palidez do sol

anuncia o fim do dia

escurece

o tempo parece

que nao quer passar

e nada...

nada de voce chegar

crio pensamentos

e fantasias sem nexo

tudo gira em torno

de amor e sexo

na verdade,

de amar

e nada...

nada de voce chegar

a orla escura

se ilumina nos farois

no transito feroz

e nenhum automovel

ameaca parar

e nada...

nada de voce chegar

saio em atropelo

pela calcada

como se tivesse

pra onde ir

em desespero

como se tivesse

pra onde voltar

e nada...

nada de voce chegar

a noite ja' vai alta

nessa espera incauta

no meu rosto um mar

de um pranto surdo

enquanto...

eu nesse plantao absurdo

como alguem pode esperar

tanto por alguem

e quanto

e nada...

nada de voce chegar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1374656