meu bem

meu bem

nao me ligo mais

em pormenores

ja' tive pra mim

dias melhores

sou pessoa crescida

ainda tenho espaco no peito

ainda me sinto sujeito

a paixoes

ja' cicatrizei as feridas

de outras desilusoes

meu bem

desenganos acontecem

todo dia

o mergulho sempre

deve ser bem fundo

esquece o mundo

ele nao te da' guarida

o importante

e' que a fantasia

esteja sempre vestida

meu bem

odio e rancor

envelhecem a alma

fazem mal a pele

ao corpo

tudo o que precisamos

e' muito conforto

sossego

se desapegar dos medos

fazer um peeling emocional

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/01/2009
Código do texto: T1374639