POEMA SECRETO( AMOR SECRETO)

POEMA SECRETO ( AMOR SECRETO)

Hoje me peguei lendo seus poemas ,

E em cada um que eu lia ,eu via um pedaço de sua alma contida

em cada versos.

Li seus sentimentos seus medos seus tormentos ,

mais também li o seu amor por mim .

Li sua paixão o seu desejo de ser feliz

com suas alegrias me contagiei.

E com ela eu me inspirei.

Entre linhas seus segredos vou guardar,

viajei nos seus pensamentos.

Vi suas mudanças seu jeito e seus trejeitos,

paixões escondidas palavras omitidas,

perguntas atrevidas .

Uma paixão que marcou que no tempo ficou,

mais que do seu peito apenas se aquietou.

A busca necessária de um novo amor,

Quem sabe encontrou...

O caminho necessário, a busca da verdade o valor

Que você tem. Que não foi reconhecido pelo seu amor

Adormecido.

Um novo amor você encontrou, e por ele você se apaixonou,

mais como isso ficou. Não sabe?

Mais o tempo vai dizer quem sabe esta paixão vai florescer,

e algo dentro de você vai acontecer.

Mais eu vou esperar para ver o que vai acontecer com certeza

Quem sabe desse amor um jardim vai florescer.

Vou pagar pra ver quem sabe em outro poema esse grande

amor eu vou ler . vou esperar pra ler!