O Sol que volta a Brilhar
Hoje o Sol de todo dia, para minha inesperada alegria,
Fez amanhecer de maneira diferente, meu coração inconseqüente.
Da maneira mais eloqüente , sentimentos inerentes , sem explicação ou razão
Adentraram em minha mente, assim ,simples e bruscamente...
Queimando ardente em meu corpo, todos os meus desejos mais loucos ,
Começam a sufocar-me aos poucos...
Durante todo o dia , esse coração renovado, por toda essa onda de prazer resguardado,
Sem pensar em paixão, amor ou traição ,
Movido apenas pela tensão, tesão, emoção,
Desesperadamente busca encontrar, aquilo que
Quem sabe seja a solução necessária para os nervos acalmar, a alma acalentar e as mais sublimes das necessidades da carne saciar...
Tudo que existe de mais secreto e indiscreto, que nem os mais puritanos podem afirmar ou julgar incorreto...
Os sentimentos mais irracionais , que muitos apontam ser imorais..
A noite chega e o libido aumenta, em meus lábios sinto até gosto de menta..rs
Não chega a ser libertinagem, apenas uma grande e sincera vontade..
Natural para uma simples mortal....
Imagino agora o momento em que meus olhos com os de misterioso outrem se encontrarem,
Olhares esses penetrantes, , cheiros exalantes, se espalhando fortemente pelo ar
Aguçando sentidos e sentimentos alterados, desesperados , incontroláveis ..
Amadurecendo e formulando os gestos mais impensados, entregues em atos desordenadamente apimentados,
Protagonizados por corpos incendiados de toda verdade transparecida na pele arrepiada por toques delicados , adicionados á uma respiração ofegante que torna ainda mais emocionante,todas as expectativas
Desse meu novo eu apaixonante, á espera ansiosa e feliz de alguém cativante,
Que logo chegará ao amanhecer desse mesmo Sol que depois de tanto sofrimento e ingratidão
encontrou a libertação...