COMO PALHAÇO

Clara da Costa

Como palhaço

vamos vivendo...

Dando rasteiras na

tristeza

acreditando sempre

num mundo melhor,

num mundo de paz,

num mundo onde o amor

imperasse...

Apesar disso,

na solidão do quarto,

como o palhaço

que sai do palco,

choramos...

sem platéia.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/01/2009
Código do texto: T1374516