VALSA DA MORTE

Eu sou o vento a tocar

Sou o colibri a sugar

O doce o néctar da flor

Borboleta a polinizar

Brisa balançando o galho

À noite, sou o orvalho

Zangão em vôo nupcial

Na última valsa do amor.