O AMOR MANDA RECADO PARA A VIDA

Vêm com as estrelas lindas mensagens

Livros abertos com poemas e imagens.

Alimenta a alma com a magia do universo;

Na lua cheia escrevem os versos.

Com a lua minguante

Os poemas voam no horizonte.

Junto com os pirilampos;

Cruzam o céu como relâmpagos.

Na lua crescente ficam influentes

São apreciados por muita gente.

A lua leva amor e poesias;

Com sabor de aventura e magia.

Na lua nova a emoção renova

Com força natural astrológica.

Transforma em cometa brilhante.

Na cauda de uma estrela cadente.

Voam direto ao infinito

No céu azul lençol bonito.

Entre nuvens brancas e coloridas.

O amor manda recado para a vida.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/01/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1374492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.