00111 VIVER PELA EMOÇÃO

Viver com o calor da emoção

Entoando uma linda canção.

Joga o astral para cima,

E eleva a auto-estima.

A paz e harmonia no clima

Remove a rugas da alma.

Faz uma plástica natural no rosto;

Com paz amor, e bom gosto.

Libera o hormônio da alegria de viver

E o coração começa a surpreender.

A emoção e coração galopando.

Poemas e poesias tecendo!

Conquista outros caminhos

A arte não anda sozinha.

Entrelaça faz novos ninhos;

E produz andorinhas.

Que voam em bandos

No universo voando.

Formando âncoras.

Com a força das asas.

Cuidam da família com carinho

Dá as mãos e auxiliam no caminho.

Voam satisfeitas amadas.

Ensaiando novas revoadas.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/01/2009
Código do texto: T1374488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.