TRAVA LÍNGUA

Fogo nos versos,

versos no fogo

fogo no tacho

tacho no fogo,

Troco o facho pela tocha

Ponho o facho no tacho

Abaixo o facho da tocha

Taco a tocha no tacho

Troco as letras

Troco a tocha

Troco o tacho

Taco o facho

Toco a tocha

E queimo a língua

no tacho.