UMA VONTADE ÚNICA!
Inda em
Seus verdes anos
Um dia,
Cheia de sentir
Intenso,
Te entregas
À carícias
E a ternuras...
Engravidas?
Agora,
Teu corpo
Fica mais tenro,
Rechonchudo.
Tua pele
Distende-se,
Seus olhos
Bem mais
Brilham...
Com estás
Lindas!
Abrigas, por
Amor ou capricho
Um novo ser
Em teu ventre,
Uma vontade
Única...
Que será
Diferente a
Cada dia
Em aspectos
Em gostar
Em fascínio.
Trarás alegria
Sonhará e
Far-te-á feliz!
Sentes???...