QUERENDO MATERIALIZAR
E... diante
Do Amor
Continuamos
Inda crianças
A engatinharmos,
Buscamos só
Conhecer
Os segredos e
Nuances de
Tão sublime
Sentir e,
Caímos quedados,
Ante força
Tão poderosa!
E sonhamos
Querendo
Materializar
Os mais
Recônditos
Anseios...
No seio terno
Do outrem!
Que também
Almeja
Sentir-se amado!
O que tu
Achas...
Em verdade!?...