OBJETIVO ÍMPAR!
O amor
Não tem
Sexo;
Não escolhe
Preferências;
Não tem
Cheiro;
Não tem
Orgulho ou
Cobiça;
Ele não tem
Cultura, mas
Domina todas
As coisas;
Ele quebranta
E acalenta
Corações;
Tem um
Único objetivo:
Fazer feliz
Cada um!
O que ele
Aprecia:
Um sorriso;
Um abraço;
Passos firmes;
O olhar com
Brilho próprio!
Por isso, Ele
Fez-se vida,
Para dar-te o
Respirar, o sentir,
E tudo o que
Lhe rodeia!