Borboletas

Asas

Amarelo-claras

Pintas

Negras

Círculos azuis

Estendiam-se

Plenamente

À luz.

Asas

Espalmadas

Tremulavam

Agitadas.

Excesso de vida.

Incontrolável

Precisão.

Beijam

Mergulham

Devoradoramente

Entre os lábios

Da flor.

Sondando o âmago das flores.

Sucessivamente

Outro vôo

Longa

Descida

Serena.

Asas

Paradas.

Outro longo vôo,

Caminho

Sinuoso.

Aclives

Declives

Avidez

Orientada.

duende
Enviado por duende em 08/01/2009
Código do texto: T1374362