É de areia,
Não importa
Se as ondas vão derrubar

Sejamos um castelo de encantos
Guardando sonhos e esperanças
E não  como esses de areia
Feitos só de ilusão


Sem amor, sem fé
Salgados sem sustentação
Sem torres, ferros, cimento
Só com areia e conchas
Sem vida, só ilusão

Assim tambem somos nós
Somos feitos de angustias e alegrias
Êxtase e melancolia
e disso ninguem foge

Nem o castelo de areia
Nem nenhum de nós
Se dessa vida nada se leva
Levemos então com coragem
Sem medos e hesitações
A vida que temos que levar

Que pela porta da vida
Só entrem sopros  de luz
E como os castelos de areia
Possamos com toda coragem
Enfrentar o mares bravios
Vencendo nossos desafios
ysabella
Enviado por ysabella em 08/01/2009
Código do texto: T1374235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.