QUANDO O AMOR CHEGA...

Quando o amor chega,

Tudo fica diferente...

Os olhos ficam brilhantes,

A alma feliz,radiante,

Transforma a vida da gente,

O corpo fica vibrante,

E tudo nesse instante,

Muda a maneira de ser,

Tudo chega como um vento,

E se começa a viver.!