AMOR? PAIXÃO?

Amor,não sei...

Paixão,talvez...

Sentimento dessa vez,

É algo que não entendo,

Já não sei o que pretendo,

De dizer sim,dizer não.

O que está no coração,

Só surgirá no momento

De uma grande emoção