imagem/mnemosyne
             
DE CASA DE GAZA

              
 É possível  não compreender
                              a sucessão de agoras
                                 que explodem
                          e fragmentam corpos
                              sonhos memórias
                        continuam caindo da mesa
                               migalhas de pão 
                                    dardos
                            desumana história
                          da não compreensão
                           dos ensaios do tubo
                              do olhar  lacaio
                                 de soslaio
                                da explosão
                        dos gases de dentro
                          de casa de Gaza
                        do império da razão!



www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
http://cordasensivel.blogspot.com