Ares de Abril

O ar é frio

Nesses ares de abril

Em que me sinto vazio

Como um navio

Sem tripulação.

De repente o ar esquenta

Levando a frieza

Que agora não mais me atormenta

Sinto uma leveza,

Não sinto receio

Do futuro que ainda não veio.

Esses são os ares de abril

Ora esquenta, ora esfria

Minha alma inquieta pede:

Mais atitude, mais atitude

Pois a missão ainda não está completa

Vá até onde não foi

E não pare até onde caminhou,

Pois a caminhada só está começando...

11/04/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/04/2006
Código do texto: T137397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.