Emerge da noite
os passos calados da poesia
essência dos pensamentos
que acordará no tempo
encontrará areias brancas
aonde possa estender emoções
sua passagem confundira
com assobios do vento
percorrendo,abrindo horizontes
despertando o rumor dos oceanos
e nas asas das gaivotas
o vôo livre ao porto dos sonhos.
8/01/2009