ENCANTAMENTO ***^***
// ENCANTAMENTO
Pensa o que quiser pensar.
Não sou o que queres que eu seja.
Nem mesmo o que imagina o que sou.
Sou duas em uma posso ser
os dois lados da mesma moeda.
A boa e a má, a doce e o fel
Quando me ama, também me odeia.
Quando me quer por perto me quer
também ao longe.
Tenho a magia no olhar,
a doçura na boca.
O afeto nas mãos.
Olhos que fuzilam ao fitar.
Bocas com presas a cravar .
Mãos que bate, esmagam, machucam.
Sou o que sou, meio anjo, meio mau.
Sou assim, não importa, sou eu.